Aba Notificações da Membertizze

Menu > Área de Membros > Notificações.

Ao acessar a área de membros, todas as notificações ficam centralizadas no ícone de sino, localizado no canto superior direito acompanhado do contador com o número de mensagens não lidas.

Clicando sobre o sino, será exibido um painel com as últimas 4 notificações. A frente de cada notificação, você poderá marcá-la como lida (não selecionado) ou como não lida (selecionado em azul).

Ao final da tela, existe o botão Acessar todas as notificações, que te direciona para a tela geral de Central de Notificações.

Na Central de Notificações, além de poder marcar uma notificação como lida ou não lida, você poderá também excluir uma notificação, mas este processo não poderá ser revertido.

A Central exibe as 10 notificações mais recentes e, abaixo, existe o botão "carregar mais", onde mostrará as próximas 10 notificações, e assim sucessivamente.

Além disso, você pode marcar todas as notificações como "lida" com o botão localizado no canto superior direito.