Links de divulgação do afiliado

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecione o produto > URL's.

Ao se afiliar a um produto, você terá acesso aos links oficiais para divulgar o produto.  E, para receber o comissionamento referente às vendas realizadas, você precisa divulgar os links oficiais.

Utilize obrigatoriamente o campo "copiar" e cole diretamente no canal de divulgação. Não copie a URL da barra de navegação, pois fazendo isso, o cookie não será rastreado e a comissão não será contabilizada.

Acesso aos links oficiais de divulgação de produtos para o afiliado

1. Acesse a aba "Produtos" e, depois, "Meus produtos".
2. Na aba "Produtos que promovo", escolha o produto que deseja promover.
3. Ao aparecer informações sobre o produto, clique na aba "URL’s".
4. Você encontrará 3 links para divulgação na parte "Página de vendas", sendo:

A divulgação dos links não contabilizam o comissionamento. Para isso, deve haver uma venda.

O afiliado será comissionado apenas se a venda estiver em conformidade com os termos e condições. Não utilize a URL mencionada no campo 'URL destino', pois o sistema de cookies só opera corretamente através das URLs de divulgação.
Assista o vídeo a seguir, para saber como não perder comissões:

Revision #7
Created 14 December 2023 17:30:00 by Bruna Lima
Updated 5 April 2024 12:35:29 by Euler